Ингредиенты

Паста пенне
40-45 г

Кедровые орехи
1 ст. л.

Томаты вяленые в масле
1 ст. л.

Чеснок
1 зубчик

Шпинат
большая горсть

Перец молотый
по вкусу

Соль
по вкусу
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Пасту отварить согласно инструкции.
-
2
Шаг 2
На сухой сковороде поджарить кедровые орехи. Убрать.
-
3
Шаг 3
Положить в сковороду 1 ст. л. мелко порубленных вяленых томатов в масле + еще 2 ст. л. масла от томатов. Туда же добавить пропущенный через пресс чеснок. Слегка обжарить.
-
4
Шаг 4
Пасту откинуть. Дальше по желанию — или добавить к томатам пасту, а потом шпинат. Или сначала шпинат, слегка его потомить, а потом пасту.
-
5
Шаг 5
Добавить кедровые орехи, черный перец.