Ингредиенты
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/399/021/5c23990211a90439254775.png)
Картофель
2 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/db7/8e5/5c2db78e52d67984670347.png)
Брокколи
200 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c0/7a4/8cc/5c07a48cc636f771410457.png)
Морковь
1 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/db7/cf3/5c2db7cf3714a676045217.png)
Плавленный сыр
250 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/3cf/c47/5c23cfc47d95e675074160.png)
Вода
1,5 л
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/131/379/5c2131379cda3314115338.png)
Соль
по вкусу
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c0/7cb/be7/5c07cbbe7ec08228412600.png)
Перец молотый
по вкусу
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Картофель и морковь очистить.
-
2
Шаг 2
Картофель нарезать кубиками. Брокколи разделить на соцветия. Морковь нарезать кружочками. Сложить овощи в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
-
3
Шаг 3
Когда закипит, огонь убавить и добавить плавленный сыр, нарезанный кубиками. Помешивать, пока сыр не растворится.
-
4
Шаг 4
Посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности овощей