Сырный суп с овощами Лакто

Я бы сказала, что это сырный вариант минестроне. Овощи можно использовать любые, из тех, что найдутся в доме, а бульон из плавленного сырка а-ля «Дружба» — это незаменимый ингредиент, чтобы оттенить их вкус. Благодаря тому, что в супе отсутствует заправка из жаренных овощей, он получается диетическим и легким. Идеальный вегетарианский суп ;)

Сырный суп с овощами
Сырный суп с овощами

Ингредиенты

Картофель

2 шт.

Брокколи

200 г

Морковь

1 шт.

Плавленный сыр

250 г

Вода

1,5 л

Соль

по вкусу

Перец молотый

по вкусу

Как приготовить

  • 1

    Шаг 1

    Картофель и морковь очистить.

  • 2

    Шаг 2

    Картофель нарезать кубиками. Брокколи разделить на соцветия. Морковь нарезать кружочками. Сложить овощи в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

  • 3

    Шаг 3

    Когда закипит, огонь убавить и добавить плавленный сыр, нарезанный кубиками. Помешивать, пока сыр не растворится.

  • 4

    Шаг 4

    Посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности овощей