Ингредиенты
Перловка
4 ст. л.
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт
Вода
1 л
Тофу
100 г
Листы водорослей нори
2-3 шт.
Лавровый лист
3 шт.
Черный перец горошком
1 ч. л.
Душистый перец
4 горошины
Растительное масло
2 ст. л.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Перловку помыть до прозрачности воды, залить 1 л воды, добавить лавровый лист, черный и душистый перец. Варить 25 мин.
-
2
Шаг 2
Картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — кружочками. Добавить к перловке. Варить до полуготовности овощей.
-
3
Шаг 3
Добавить растительное масло, нарезанные произвольно водоросли. Варить до готовности овощей.
-
4
Шаг 4
Посолить по вкусу. Подавать, посыпав укропом.