Ингредиенты
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c3/c9e/e03/5c3c9ee037a11552675930.png)
Перловка
4 ст. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/399/021/5c23990211a90439254775.png)
Картофель
2 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c0/7a4/8cc/5c07a48cc636f771410457.png)
Морковь
1 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/395/77d/5c239577d36ce232376249.png)
Лук репчатый
1 шт
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/3cf/c47/5c23cfc47d95e675074160.png)
Вода
1 л
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c3/36f/607/5c336f607daa7836616535.png)
Тофу
100 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c3/c9f/1a4/5c3c9f1a44285528912014.png)
Листы водорослей нори
2-3 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/39c/42d/5c239c42d96f1168967549.png)
Лавровый лист
3 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c3/c9f/708/5c3c9f708a049850500717.png)
Черный перец горошком
1 ч. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c3/c9f/83b/5c3c9f83b770f091719332.png)
Душистый перец
4 горошины
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/131/a61/5c2131a614441344026540.png)
Растительное масло
2 ст. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/38f/b58/5c238fb589b55813244694.png)
Укроп
по вкусу
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/131/379/5c2131379cda3314115338.png)
Соль
по вкусу
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Перловку помыть до прозрачности воды, залить 1 л воды, добавить лавровый лист, черный и душистый перец. Варить 25 мин.
-
2
Шаг 2
Картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — кружочками. Добавить к перловке. Варить до полуготовности овощей.
-
3
Шаг 3
Добавить растительное масло, нарезанные произвольно водоросли. Варить до готовности овощей.
-
4
Шаг 4
Посолить по вкусу. Подавать, посыпав укропом.