Ингредиенты
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c0/16f/eeb/5c016feeb72d0840316701.png)
Мука пшеничная
400 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/149/1d0/5c21491d004e2376178415.png)
Пекарский порошок
1 ч. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/131/956/5c2131956e9a3966959281.png)
Сахар
1 ст. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/131/379/5c2131379cda3314115338.png)
Соль
0,5 ч. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c0/7a4/8cc/5c07a48cc636f771410457.png)
Морковь
140 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/130/a3c/5c2130a3c5c96475534921.png)
Сыр
100 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/12f/976/5c212f976f4ec546630988.png)
Яйца
2 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/38e/17d/5c238e17dff21116201589.png)
Молоко
300 мл
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/131/a61/5c2131a614441344026540.png)
Растительное масло
100 мл
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/38e/352/5c238e352d917134179919.png)
Чеснок
2 зубчика
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/38f/b58/5c238fb589b55813244694.png)
Укроп
несколько веточек
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/38f/a3c/5c238fa3c30cf203409065.png)
Петрушка
несколько веточек
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 °С.
-
2
Шаг 2
Перемешать муку, соль, сахар и пекарский порошок.
-
3
Шаг 3
Морковь очистить. Укроп и петрушку мелко нарезать. Сыр и морковь натереть на тёрке. Всё перемешать.
-
4
Шаг 4
К моркови и сыру добавить молоко, яйца, масло, чеснок, пропущенный через пресс. Добавить эту смесь к муке. Вымесить тесто. Посолить, если сыр недостаточно соленый.
-
5
Шаг 5
Разложить по формочкам
-
6
Шаг 6
Выпекать 25 — 35 мин, в зависимости от вашей духовки. Проверить готовность деревянной зубочисткой — зубочистка должна выходить чистой.