Ингредиенты
Мука пшеничная
400 г
Пекарский порошок
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Морковь
140 г
Сыр
100 г
Яйца
2 шт.
Молоко
300 мл
Растительное масло
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Укроп
несколько веточек
Петрушка
несколько веточек
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 °С.
-
2
Шаг 2
Перемешать муку, соль, сахар и пекарский порошок.
-
3
Шаг 3
Морковь очистить. Укроп и петрушку мелко нарезать. Сыр и морковь натереть на тёрке. Всё перемешать.
-
4
Шаг 4
К моркови и сыру добавить молоко, яйца, масло, чеснок, пропущенный через пресс. Добавить эту смесь к муке. Вымесить тесто. Посолить, если сыр недостаточно соленый.
-
5
Шаг 5
Разложить по формочкам
-
6
Шаг 6
Выпекать 25 — 35 мин, в зависимости от вашей духовки. Проверить готовность деревянной зубочисткой — зубочистка должна выходить чистой.