Ингредиенты

Мука пшеничная
400 г

Пекарский порошок
1 ч. л.

Сахар
1 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Морковь
140 г

Сыр
100 г

Яйца
2 шт.

Молоко
300 мл

Растительное масло
100 мл

Чеснок
2 зубчика

Укроп
несколько веточек

Петрушка
несколько веточек
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 °С.
-
2
Шаг 2
Перемешать муку, соль, сахар и пекарский порошок.
-
3
Шаг 3
Морковь очистить. Укроп и петрушку мелко нарезать. Сыр и морковь натереть на тёрке. Всё перемешать.
-
4
Шаг 4
К моркови и сыру добавить молоко, яйца, масло, чеснок, пропущенный через пресс. Добавить эту смесь к муке. Вымесить тесто. Посолить, если сыр недостаточно соленый.
-
5
Шаг 5
Разложить по формочкам
-
6
Шаг 6
Выпекать 25 — 35 мин, в зависимости от вашей духовки. Проверить готовность деревянной зубочисткой — зубочистка должна выходить чистой.