Ингредиенты
Мука пшеничная
250 г
Сода
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Бананы
0,5 шт.
Сироп агавы
2 ст. л.
Яблочное пюре
3 ст. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Масло канолы
2 ст. л.
Шоколадные капли
60 г
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 градусов. Накройте два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
-
2
Шаг 2
В большой миске смешайте муку, соду и разрыхлитель.
-
3
Шаг 3
В отдельной миске раздавить банан вилкой до получения однородной массы. Добавьте сироп агавы, яблочное пюре, экстракт ванили и масло канолы и все перемешать.
-
4
Шаг 4
Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте до образования теста. Добавьте шоколадные капли и смешайте.
-
5
Шаг 5
Используя столовую ложку, выложите тесто на два противня, покрытые пергаментной бумагой. Слегка надавите на каждое печенье.
-
6
Шаг 6
Выпекать десять минут.
-
7
Шаг 7
Выньте противни из духовки и осторожно положите печенье на охлаждающую подставку, чтобы они остыли не менее 10 минут.