Ингредиенты
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c0/16f/eeb/5c016feeb72d0840316701.png)
Мука пшеничная
250 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c3/365/232/5c33652326eaf194665945.png)
Сода
0,5 ч. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/3cf/8d5/5c23cf8d54c32796470109.png)
Разрыхлитель
1 ч. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c3/32e/2b2/5c332e2b2dc39966347183.png)
Бананы
0,5 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c3/363/c83/5c3363c83dea0462408535.png)
Сироп агавы
2 ст. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c3/363/e3c/5c3363e3cb82c092086649.png)
Яблочное пюре
3 ст. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c3/364/06b/5c336406bfb05759995109.png)
Ванильный экстракт
1 ч. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c3/364/227/5c3364227f5bd977778843.png)
Масло канолы
2 ст. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c3/367/8fb/5c33678fb6539942735932.png)
Шоколадные капли
60 г
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 градусов. Накройте два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
-
2
Шаг 2
В большой миске смешайте муку, соду и разрыхлитель.
-
3
Шаг 3
В отдельной миске раздавить банан вилкой до получения однородной массы. Добавьте сироп агавы, яблочное пюре, экстракт ванили и масло канолы и все перемешать.
-
4
Шаг 4
Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте до образования теста. Добавьте шоколадные капли и смешайте.
-
5
Шаг 5
Используя столовую ложку, выложите тесто на два противня, покрытые пергаментной бумагой. Слегка надавите на каждое печенье.
-
6
Шаг 6
Выпекать десять минут.
-
7
Шаг 7
Выньте противни из духовки и осторожно положите печенье на охлаждающую подставку, чтобы они остыли не менее 10 минут.