Ингредиенты
Капуста белокочанная
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Томатный сок
100 мл
Рис
100 г
Оливковое масло
для жарки
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Капусту нарезать тонкими полосками.
-
2
Шаг 2
Лук мелко нарезать, морковь нарезать тонкими кружочками.
-
3
Шаг 3
В кастрюле в большом количестве оливкового масла пассеровать лук и морковь до прозрачности лука.
-
4
Шаг 4
Добавить капусту и слегка обжарить.
-
5
Шаг 5
Томатный сок добавить к капусте.
-
6
Шаг 6
Рис промыть, выложить в кастрюлю, туда же влить воду в объеме, вдвое превышающем объем риса. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
-
7
Шаг 7
Добавить молотый кориандр, посолить и поперчить по вкусу.