Ингредиенты
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/12f/8ea/5c212f8ea6613440460662.png)
Капуста белокочанная
500 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/395/77d/5c239577d36ce232376249.png)
Лук репчатый
2 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c0/7a4/8cc/5c07a48cc636f771410457.png)
Морковь
1 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/dcd/6de/5c2dcd6de8ae3184900932.png)
Томатный сок
100 мл
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/3a3/8e2/5c23a38e2dd47828743911.png)
Рис
100 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/393/773/5c23937735d1a811326331.png)
Оливковое масло
для жарки
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/131/379/5c2131379cda3314115338.png)
Соль
по вкусу
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c0/7cb/be7/5c07cbbe7ec08228412600.png)
Перец молотый
по вкусу
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/db8/681/5c2db868174bd714537093.png)
Кориандр молотый
по вкусу
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Капусту нарезать тонкими полосками.
-
2
Шаг 2
Лук мелко нарезать, морковь нарезать тонкими кружочками.
-
3
Шаг 3
В кастрюле в большом количестве оливкового масла пассеровать лук и морковь до прозрачности лука.
-
4
Шаг 4
Добавить капусту и слегка обжарить.
-
5
Шаг 5
Томатный сок добавить к капусте.
-
6
Шаг 6
Рис промыть, выложить в кастрюлю, туда же влить воду в объеме, вдвое превышающем объем риса. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
-
7
Шаг 7
Добавить молотый кориандр, посолить и поперчить по вкусу.