Ингредиенты

Овощной бульон
1,5 л

Фасоль белая сушеная
100 г

Белый хлеб
1 кусочек

Кедровые орехи
40 г

Капуста белокочанная
250 г

Рис
60 г

Розмарин
3 ст. л.

Чеснок
3 зубчика

Оливковое масло
3 ст. л.

Лавровый лист
2 шт.

Перец молотый
по вкусу

Соль
по вкусу
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Фасоль помыть и замочить на ночь. Перед приготовление еще раз помыть.
-
2
Шаг 2
Положить фасоль в бульон и отварить до полуготовности. Если используете готовую фасоль, то ее добавляйте в суп в конце варки.
-
3
Шаг 3
Если хлеб черствый, его можно использовать сразу. Если хлеб мягкий, то сначала подсушить его в тостере или в духовке и дать остыть. Покрошить хлеб в блендер, добавить кедровые орехи и перемолоть в крошку.
-
4
Шаг 4
В сковородке разогреть 1 ст. л. оливкового масла, всыпать хлебно-ореховую крошку и поджарить до золотистого цвета. Оставить в сторону.
-
5
Шаг 5
Нагреть 2 ст. л. оливкового масла. Положить рис, обжарить до золотистого цвета около 5 мин. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порубленный розмарин. Выложить зажарку в бульон.
-
6
Шаг 6
Капусту нарезать тонкими полосками, добавить в бульон. Положить лавровый лист.
-
7
Шаг 7
Когда рис будет готов, выключить нагрев. Добавить хлебно-ореховую крошку, посолить и поперчить по вкусу.
-
8
Шаг 8
Для усиления аромата розмарина перед подачей посыпать суп свеженарезанным розмарином.