Ингредиенты
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/3a3/111/5c23a311145b8808265071.png)
Овощной бульон
1,5 л
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/3a2/a2f/5c23a2a2f3d52700781017.png)
Фасоль белая сушеная
100 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/3a2/773/5c23a27737d98235956404.png)
Белый хлеб
1 кусочек
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/3a3/705/5c23a37058a72098078586.png)
Кедровые орехи
40 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/12f/8ea/5c212f8ea6613440460662.png)
Капуста белокочанная
250 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/3a3/8e2/5c23a38e2dd47828743911.png)
Рис
60 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/393/510/5c2393510595f619675538.png)
Розмарин
3 ст. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/38e/352/5c238e352d917134179919.png)
Чеснок
3 зубчика
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/393/773/5c23937735d1a811326331.png)
Оливковое масло
3 ст. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/39c/42d/5c239c42d96f1168967549.png)
Лавровый лист
2 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c0/7cb/be7/5c07cbbe7ec08228412600.png)
Перец молотый
по вкусу
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/131/379/5c2131379cda3314115338.png)
Соль
по вкусу
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Фасоль помыть и замочить на ночь. Перед приготовление еще раз помыть.
-
2
Шаг 2
Положить фасоль в бульон и отварить до полуготовности. Если используете готовую фасоль, то ее добавляйте в суп в конце варки.
-
3
Шаг 3
Если хлеб черствый, его можно использовать сразу. Если хлеб мягкий, то сначала подсушить его в тостере или в духовке и дать остыть. Покрошить хлеб в блендер, добавить кедровые орехи и перемолоть в крошку.
-
4
Шаг 4
В сковородке разогреть 1 ст. л. оливкового масла, всыпать хлебно-ореховую крошку и поджарить до золотистого цвета. Оставить в сторону.
-
5
Шаг 5
Нагреть 2 ст. л. оливкового масла. Положить рис, обжарить до золотистого цвета около 5 мин. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порубленный розмарин. Выложить зажарку в бульон.
-
6
Шаг 6
Капусту нарезать тонкими полосками, добавить в бульон. Положить лавровый лист.
-
7
Шаг 7
Когда рис будет готов, выключить нагрев. Добавить хлебно-ореховую крошку, посолить и поперчить по вкусу.
-
8
Шаг 8
Для усиления аромата розмарина перед подачей посыпать суп свеженарезанным розмарином.