Ингредиенты
Морковь
2-3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Имбирь
2-3 см
Карри
1,5 ч. л.
Кокосовое молоко
200 мл
Чили
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Морковь и лук очистить и крупно нарезать.
-
2
Шаг 2
Имбирь очистить и натереть 2-3 ч. л.
-
3
Шаг 3
Морковь, лук, имбирь и карри положить в кастрюлю, добавить 300 мл воды и готовить до мягкости моркови под закрытой крышкой на среднем огне 20-25 мин.
-
4
Шаг 4
Слегка остудить. Парировать. Добавить кокосовое молоко. Если получилось очень густо, добавить еще воды.
-
5
Шаг 5
Посолить, добавить чили по вкусу. Периодически помешивая, довести до кипения на медленном огне.