Ингредиенты
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/399/6d8/5c23996d80ad5753496930.png)
Фасоль
100 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c0/7a4/8cc/5c07a48cc636f771410457.png)
Морковь
1 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/399/021/5c23990211a90439254775.png)
Картофель
1-2 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/db5/93a/5c2db593a637b311880070.png)
Помидоры
1 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/394/61c/5c239461cc41e553726558.png)
Цукини
0,5 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c4/1a2/622/5c41a2622ab24196378538.png)
Лук-порей
1 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/393/773/5c23937735d1a811326331.png)
Оливковое масло
для жарки
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/131/379/5c2131379cda3314115338.png)
Соль
по вкусу
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c0/7cb/be7/5c07cbbe7ec08228412600.png)
Перец молотый
по вкусу
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c4/1a2/766/5c41a2766d72b118324785.png)
Песто
4 ст. л.
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Фасоль замочить на ночь в воде. Перед приготовлением воду слить, положить фасоль в кастрюлю и добавить 1 л холодной воды. Отварить до полуготовности около 30 мин.
-
2
Шаг 2
В сковородке нагреть масло, обжарить порей, нарезанный кольцами (только белая часть), добавить морковь, нарезанную кубиками 1х1 см, картофель, нарезанный такими же кубиками.
-
3
Шаг 3
Добавить зажарку в бульон с фасолью. Проварить 5 мин, затем добавить помидор (нарезанный дольками) и цукини (нарезанный кубиками 2х2 см).
-
4
Шаг 4
Проварить еще 2-3 мин, добавить песто. Посолить и поперчить по вкусу.
-
5
Шаг 5
Подавать с тостами или свежеиспеченным хлебом.