Ингредиенты
Фасоль
100 г
Морковь
1 шт.
Картофель
1-2 шт.
Помидоры
1 шт.
Цукини
0,5 шт.
Лук-порей
1 шт.
Оливковое масло
для жарки
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Песто
4 ст. л.
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Фасоль замочить на ночь в воде. Перед приготовлением воду слить, положить фасоль в кастрюлю и добавить 1 л холодной воды. Отварить до полуготовности около 30 мин.
-
2
Шаг 2
В сковородке нагреть масло, обжарить порей, нарезанный кольцами (только белая часть), добавить морковь, нарезанную кубиками 1х1 см, картофель, нарезанный такими же кубиками.
-
3
Шаг 3
Добавить зажарку в бульон с фасолью. Проварить 5 мин, затем добавить помидор (нарезанный дольками) и цукини (нарезанный кубиками 2х2 см).
-
4
Шаг 4
Проварить еще 2-3 мин, добавить песто. Посолить и поперчить по вкусу.
-
5
Шаг 5
Подавать с тостами или свежеиспеченным хлебом.