Ингредиенты
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/394/61c/5c239461cc41e553726558.png)
Цукини
500 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/12f/976/5c212f976f4ec546630988.png)
Яйца
2 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/131/956/5c2131956e9a3966959281.png)
Сахар
300 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/132/357/5c2132357dde7374446614.png)
Масло сливочное
200 мл
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c0/16f/eeb/5c016feeb72d0840316701.png)
Мука пшеничная
550 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/131/379/5c2131379cda3314115338.png)
Соль
1 ч. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c3/320/0a4/5c33200a40955781683863.png)
Ванильный сахар
2 ч. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/3cf/8d5/5c23cf8d54c32796470109.png)
Разрыхлитель
1 ч. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/3cf/6d6/5c23cf6d6a69a374321198.png)
Какао-порошок
100 г
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Разогреть духовку до 175 °C.
-
2
Шаг 2
Цукини очистить от кожуры. Натереть на крупной терке.
-
3
Шаг 3
Перемешать яйца с сахаром, получится довольно густая сахарная смесь. Добавить цукини и растопленное сливочное масло.
-
4
Шаг 4
Перемешать сухие ингредиенты в отдельной миске и всыпать их в кабачковую массу. Сильно не вымешивать. Получится густое тесто.
-
5
Шаг 5
Выпекать около 60 мин. Готовность проверить зубочисткой.