Ингредиенты

Цукини
500 г

Яйца
2 шт.

Сахар
300 г

Масло сливочное
200 мл

Мука пшеничная
550 г

Соль
1 ч. л.

Ванильный сахар
2 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Какао-порошок
100 г
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Разогреть духовку до 175 °C.
-
2
Шаг 2
Цукини очистить от кожуры. Натереть на крупной терке.
-
3
Шаг 3
Перемешать яйца с сахаром, получится довольно густая сахарная смесь. Добавить цукини и растопленное сливочное масло.
-
4
Шаг 4
Перемешать сухие ингредиенты в отдельной миске и всыпать их в кабачковую массу. Сильно не вымешивать. Получится густое тесто.
-
5
Шаг 5
Выпекать около 60 мин. Готовность проверить зубочисткой.