Ингредиенты
Цукини
500 г
Яйца
2 шт.
Сахар
300 г
Масло сливочное
200 мл
Мука пшеничная
550 г
Соль
1 ч. л.
Ванильный сахар
2 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао-порошок
100 г
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Разогреть духовку до 175 °C.
-
2
Шаг 2
Цукини очистить от кожуры. Натереть на крупной терке.
-
3
Шаг 3
Перемешать яйца с сахаром, получится довольно густая сахарная смесь. Добавить цукини и растопленное сливочное масло.
-
4
Шаг 4
Перемешать сухие ингредиенты в отдельной миске и всыпать их в кабачковую массу. Сильно не вымешивать. Получится густое тесто.
-
5
Шаг 5
Выпекать около 60 мин. Готовность проверить зубочисткой.