Ингредиенты
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c0/16f/eeb/5c016feeb72d0840316701.png)
Мука пшеничная
350 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/131/379/5c2131379cda3314115338.png)
Соль
1 ч. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/149/1d0/5c21491d004e2376178415.png)
Пекарский порошок
2 ч. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c0/7a4/8cc/5c07a48cc636f771410457.png)
Морковь
150 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c3/32e/484/5c332e48458f6941950869.png)
Орехи любые
горсть
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c3/b10/30f/5c3b1030f0c0a394962200.png)
Йогурт густой несладкий
300 мл
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/38e/17d/5c238e17dff21116201589.png)
Молоко
125-170 мл
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Разогреть духовку до 230 °C.
-
2
Шаг 2
Просеять муку в миску, добавить соль и пекарский порошок.
-
3
Шаг 3
Морковь натереть на крупной терке и добавить муку.
-
4
Шаг 4
Добавить орехи и йогурт. Затем постепенно вливать молоко до получения липкого теста. Возможно, вам придется добавить чуть больше или меньше молока, чем указано в рецепте. Долго вымешивать не нужно.
-
5
Шаг 5
Присыпать мукой и сформировать шар. Примять сверху. Надрезать крест-накрест. Выпекать до готовности около 40 мин. Через 30 мин вам покажется, что уже готово, но подержите еще 5-10 мин для полного пропекания.