Ингредиенты
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/395/77d/5c239577d36ce232376249.png)
Лук репчатый
1 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/db5/93a/5c2db593a637b311880070.png)
Помидоры
1 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/394/01c/5c239401c69e4851810354.png)
Болгарский перец
0,5 шт.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c0/7cb/4c3/5c07cb4c34eab751332186.png)
Шампиньоны
300-400 г
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/db6/7dd/5c2db67dd947e367603408.png)
Соевые сливки
200 мл
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/3cf/c47/5c23cfc47d95e675074160.png)
Вода
400 мл
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/3cc/55d/5c23cc55d922a371681765.png)
Куркума
1 ч. л.
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/131/379/5c2131379cda3314115338.png)
Соль
по вкусу
![](https://myvegan-club.ru/storage/app/uploads/public/5c2/131/a61/5c2131a614441344026540.png)
Растительное масло
для жарки
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Лук мелко нарезать кубиками и прямо в кастрюле обжарить в растительном масле.
-
2
Шаг 2
Помидор подержать в кипятке 3 мин, окунуть в ледяную воду, снять кожицу. Нарезать кубиками, добавить к луку.
-
3
Шаг 3
Болгарский перец нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю.
-
4
Шаг 4
Грибы нарезать тонкой соломкой. Можно воспользоваться теркой-мандолиной. Положить в кастрюлю. Добавить куркуму, сливки и холодную воду. Довести до кипения. Посолить. Суп готов. Отлично будет сочетаться с морковным хлебом