Ингредиенты

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры
1 шт.

Болгарский перец
0,5 шт.

Шампиньоны
300-400 г

Соевые сливки
200 мл

Вода
400 мл

Куркума
1 ч. л.

Соль
по вкусу

Растительное масло
для жарки
Как приготовить
-
1
Шаг 1
Лук мелко нарезать кубиками и прямо в кастрюле обжарить в растительном масле.
-
2
Шаг 2
Помидор подержать в кипятке 3 мин, окунуть в ледяную воду, снять кожицу. Нарезать кубиками, добавить к луку.
-
3
Шаг 3
Болгарский перец нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю.
-
4
Шаг 4
Грибы нарезать тонкой соломкой. Можно воспользоваться теркой-мандолиной. Положить в кастрюлю. Добавить куркуму, сливки и холодную воду. Довести до кипения. Посолить. Суп готов. Отлично будет сочетаться с морковным хлебом